コメント
ママリ
毎日ですか??
うちもたまに起きますが、そのまま寝たり、パッと起き上がって走ってきたり…
走ってきた時は怖い夢だったらしいです😅
(๑•ω•๑)✧
寝る前に30分から1時間くらい愛を語り合ったりハグしたりしてたら良くなりましたが、小さい子がいたらなかなか難しいですよね💦
-
ママリ
愛を語り合うと確かに効果ありそうですね!そうなんです、下の子いるとなかなか向き合ってあげられなくて…
- 37分前
ママリ
うちの娘も一時期赤ちゃんの夜泣きか?ってくらい延々とわーわー泣き続けてたことありました。下の子も一緒に寝てるし正直うるさいしストレスでした。
あんまりかまってあげられなかった日とかたくさん怒ってしまった日だったのでストレスだったのかなーと…
ひたすら抱っこして宥めるか、水飲ませるか、音楽とか聞かせてました。
下の子がいる生活に慣れたのか最近はあまりないです。
夜驚症外来とか子どもの漢方の外来とか、見かけたことはあります
-
ママリ
やっぱり夜驚症なんですかね…?今日ちょうど小児科行くので先生に相談してみます…
- 35分前
ママリ
ほぼ毎日です…
「あーーー!あーーーー!」って感じで起きて放置してると「だっこー!!!だっこー!!!」って感じになります。下の子もパパじゃだめママがいいようでパパ抱っこじゃ泣き止まないので起きたらカオスです😭