※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
お仕事

職場の悪口を言う人たちに疲れており、上司も対処できない状況です。転職を考えるべきでしょうか。

嫌いな人仕事場で数人くらい群がってるお局予備軍の年近めな方、マジで辞めてほしいです。
仕事しないくせに悪口大会。同じ部屋の時は聞いてて疲れます。上の理解はありません。上司も指摘することによって嫌われたくないんだろうな感があります。以前それで逆に嫌がらせされたようで退職したようです。
現在残っている上司も呆れているのかもしれません。

人手不足もありますし私が転職すべきでしょうか?
その人の個人を特定できないですが内容で仕事と分かる悪口の書き込みはスクショございます。

コメント

てきと〜母ちゃん

上の理解がないならどうにも出来ないと思うので、辞めて会社潰れろって願うしかないかな〜と。

自分たちが自分たちの首絞めてるって気付かないの、ヤバいですよね😅

Chan♡

だるすぎw w w w 感情捨てて働くか、上の人何人もを仲間につけてお局たちを辞めさせるか、、、
仕事しないのに悪口ばっか言ってる人いますよね、、、悪口って言ってる方も、関係ない話でも聞いてる方もまじ気分悪いですよね😅あたしも昔あったなぁそいつらどっか消えたけど😅
いつまでも小学生みたいなことしてんじゃねーよ、って感じ(笑)
嫌がらせで退職もまじやばい、おわてるお局