大きな胸を小さく見せるブラのおすすめを探しています。現在使用中のブラは胸の位置が低く、乳首が透けてしまいます。サイズが合わず、通販での購入が多く失敗が続いています。希望は、盛りたくなく、フルカップでしっかり支えられ、乳首が見えないものです。おすすめがあれば教えてください。
大胸の方、小さく見せるブラのオススメありませんか??ブラ難民です😭
ベーミアの小さく見せるブラを使ってますが、
胸の位置が低くみえるのと、柔らかいカップなのでブラをつけてても上から乳首がわかってしまいます😂カップというかただの布😂
今G75で、店舗だと基本サイズがないので通販で買いあさってますがあんまりなやつばっかりでお金を捨ててる気分です😭
実際使ってみてオススメだよ!ってものあれば教えて欲しいです🙏🙏🙏🙏
願い↓
・盛りたくない、小さく見えれば最高
・卒乳でタレタレゆるゆるになった乳でもはみ出していかないフルカップ(3/4だと屈んだりすると乳が出ていく😂)
・ワイヤー入りでしっかり支えられる
・絶対に乳首がわからないような
激硬カップだったら凄く嬉しい(笑)
全部叶えられなくてもいいので教えてください😭
全然育児と関係なくてすみません🙇
- ママリ
コメント
🎀
そこまで大きい訳じゃないので参考になるかどうかですが骨ストE70の私、普通のブラすると目立つのでこちらを試しに買ってみました。
レースなのでピタッとしたニットだとレースが浮き出るのだけが難点ですがTシャツだと別に気にならないレベルです。
使い心地も悪くないって感じでした!
はじめてのママリ🔰
「ボリュームをしっかり潰したい」なら、ワコールやトリンプのワイヤー入りが強力です。
「服を着た時の太って見える感じを解消したい」なら、ピーチ・ジョンのスマートブラが向いています。
1. ワコール(Wacoal)
「華奢見えブラ」
特徴: 小さく見せるだけでなく、バストを「まるみのある小ぶりな形」に整えたい方向けの新しいコンセプトの商品です。
2. トリンプ(Triumph)
「小さくしたいブラ(無理なく着やせ)」
特徴: バストのボリュームを上下左右に分散させ、平らに整える設計です。
ラインナップ: 「揺れずにキープ」タイプや、ノンワイヤーでもしっかり抑えてくれるタイプ(ニッセンとの共同開発モデルなど)があります。
3. ピーチ・ジョン(PEACH JOHN)
「見た目の細見え」に特化している
「スマートブラ」
特徴: 脇側の丸みを削り、バストのトップ位置を内側に寄せることで、体のサイドに影を作り出し、全身をシュッと細く見せます(シェーディング効果)。
• おすすめ: バストそのものを潰すのではなく、全体のシルエットを痩せて見せたい場合に最適です。
4. ニッセン(nissen)
大きいサイズ専門の企画が充実しており、コスパが非常に高いです。
「胸を小さく見せるブラ」シリーズ
特徴: アンダーサイズやカップ展開(最大Kカップまで)が非常に豊富です。
• おすすめ: 「谷間カバー(レースで胸元を隠す)」タイプや、Tシャツに響かない「ひびきにくい」タイプなど、用途に合わせて選べます。
-
ママリ
すごく詳しいですね!下着屋さんで働かれてるとかですか?😳
助かります。ありがとうございます!- 6時間前
ママリ
G70で私もいろいろ試しました😂
サルートのブラは服を着たときにかなり綺麗なラインでした!
ちゃんと支えてくれてるけど、盛り盛りって感じではなく、すっきりシンプルなラインで、タイトな服を着るときとかは重宝してます☺️
-
ママリ
ありがとうございます!😭
差し支えなければですが、この画像のものでしょか?今調べてたらサルートでも何種類かでてきて💦- 6時間前
ママリ
今チラッと調べましたが良さそうです!
とりあえず買ってみます!ありがとうございます😭