さなぎちゃん☆
静脈瘤ですかね⁈
メディキュットなどの着圧ソックスを履くと、改善されると思いますよ。

chika☺︎
下肢静脈瘤になりかけてそうですね⚡︎
・足の指をグーパーグーパーする
・お風呂上がりや寝る前に足先から太ももにかけてマッサージする
・立ちっぱなしにならないようにこまめに休憩を取る
・弾性ストッキング(メディキュットのようなもの)を履く
が予防になります!
痛くなる、コブができるようであれば血管外科に受診ですね。
日帰り手術できます(๑′ᴗ‵๑)
さなぎちゃん☆
静脈瘤ですかね⁈
メディキュットなどの着圧ソックスを履くと、改善されると思いますよ。
chika☺︎
下肢静脈瘤になりかけてそうですね⚡︎
・足の指をグーパーグーパーする
・お風呂上がりや寝る前に足先から太ももにかけてマッサージする
・立ちっぱなしにならないようにこまめに休憩を取る
・弾性ストッキング(メディキュットのようなもの)を履く
が予防になります!
痛くなる、コブができるようであれば血管外科に受診ですね。
日帰り手術できます(๑′ᴗ‵๑)
「体」に関する質問
お菓子作りに詳しい方、教えて欲しいです🙇♀️ 今日初めてシフォンケーキ作ったのですがこれって内側いわゆる生焼けってやつでしょうか?🤔 あと、膨らまなかったです😅 原因は多分、メレンゲかなと自分で思ってます。 卵白…
ベビースイミングの行き帰りの服装について質問です。 今度体験に行く予定なのですが、親は水着を着て行くと楽ですよね。持っているものが半袖半パンタイプの水着なのですが、上からどんな服装で行こうか悩んでいます。 …
個人差はあると思うのですが、妊娠週数2週違えばお腹の大きさ結構違うものでしょうか? 昨日、友人とランチに行ったのですが、似たような服装(ロングスカートにTシャツ)の割にお腹の大きさが全然違って、友人は17週で私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント