はじめてのママリ🔰
やはり平日の遠出ではないでしょうか?
幼稚園は休みやすいとは言え、登園拒否が強い子だと一度私的理由で休んだらもう登園出来なくなるかも🙂行き続けなければ🙂状態になりました笑
はじめてのママリ🔰
平日の混んでいないときに遊びに行ける場所を狙って出掛けてました!旅行やテーマパークです🚗
mimura
近場でもいいので二人でお出かけへ行くことです🥰
午前中は公園へ行ってお昼は公園でお弁当を食べたりどこかへ食べに行ったり、おやつを食べにカフェへ行ったり😳❣️
はじめてのママリ🔰
やはり平日の遠出ではないでしょうか?
幼稚園は休みやすいとは言え、登園拒否が強い子だと一度私的理由で休んだらもう登園出来なくなるかも🙂行き続けなければ🙂状態になりました笑
はじめてのママリ🔰
平日の混んでいないときに遊びに行ける場所を狙って出掛けてました!旅行やテーマパークです🚗
mimura
近場でもいいので二人でお出かけへ行くことです🥰
午前中は公園へ行ってお昼は公園でお弁当を食べたりどこかへ食べに行ったり、おやつを食べにカフェへ行ったり😳❣️
「保育」に関する質問
後1年自宅保育したかったなーって思うし もしこの結果が申込したときに分かってたとしたら 確実に落ちてた園書いて育休延長してたのかなぁとも思うけど、、、 最近息子がすごいYouTube中毒になってきてるとこ見てると、あ…
保育業界の時短フリーパートって どこまで仕事やるイメージですか?? 子どもの補助はもちろん、掃除、製作準備、連絡帳の記入 くらいかなるというイメージだったのですが、 行事の企画や朝の会の主などはどう思いますか?
このモヤモヤをスッキリさせたいです😭 私はシングルマザーです 双子1歳です 2ヶ月前に離婚しました。 今は無職で実家に暮らしています。 実家には、元夫からの養育費の中から数万家賃や光熱費代を払っています。 両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント