お仕事 4月から保育園きまってますが、2月27の時点でいったん一歳半までの育休… 4月から保育園きまってますが、 2月27の時点でいったん一歳半までの育休が切れるので、延長申込を書かないといけなくて、 これって一才の時に申込みして落ちた申込書のことを書くのか、今回のことを書くのかどっちなんですか? 最終更新:3月6日 お気に入り 保育園 育休 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント S 1歳半→2歳までの延長のために必要なのが、1歳半時点での保留通知なので、 2月入所分(2月1日利用開始)の申請のことを書いたらいいのかなと思います🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント