コメント
ママリ
怪我させる子は関わりたくないです😔
はじめてのママリ🔰
いました。
年長の時、ターゲットにされてたので3人いて1人は乱暴で口が悪くて強気な感じ(ジャイアンみたいな)1人は先生や親の前ではいい子で裏で何かしてくる感じ、1人はお調子者でいつも悪ふざけしてる感じで悪ふざけの延長で子供のランチョンマットをお茶につけたり突拍子もない事して注目を浴びたい気持ちが強くて悪い事とあまりわかってない感じが多かったです。
その3人に常に鬼ごっこの鬼にさせられてて断れないし断っても辞めさせてくれないしでうんざりでした。
-
ママ
うわあ、、、それって親はどうすることもできないんでしょうか?
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
先生に何度か言いましたよ。
先生も気にかけてくれてて鬼ごっこの鬼にするに関しては治まったりまた始まったりでしたね。
うちの子も強く言えないタイプなので子分になりがちです💦
今小学校低学年で、小学校の方が暴力振るってくる問題児いてうんざりです。
我が子だけにではないけどちょこちょこ問題起こしてる様で。
園より人数多いし学年あがった分力も強いので問題ある子がいる率も高くなるよなと思いました。- 3月6日
ママ
意図的にってことですかね?
実際に怪我させられたことありますか?
ママリ
うちの子は怪我したことないですが気に入らなくて引っ掻いたり噛んだり物投げたりで怪我させてるって子はいます😢