3人目の性別が気になり、特に男の子だと心配になる気持ちを抱えています。旦那は女の子を希望しており、そのことも影響しているようです。どう対処すれば良いでしょうか。
ずっとずっと3人目の性別が気になっています…
もう知りたくないっ!っていうくらいです。
帝王切開だし、最後の出産🤰になるのですが
上2人男の子なので👦🏻とても気になってしまいます。
周りも気になっていると思うのですが、
また男の子だと思うよ!って言われると心の中で
えーって思ってしまいます…
こんな気持ちでいる自分にも嫌悪感があります😭
どちらの性別でも無事に産まれてきてくれるのが奇跡なのに😭
ちなみに旦那は1人目から女の子がいいな〜といっていて
まだ叶えられていないのでそれも引っかかっていると思います💦
どうすればいいんでしょうか??
- ぴぴ(1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
上男の子ふたりの友達(2人)が3人目妊娠してましたが、どちらも産まれるまで教えてもらわないようにしてたみたいです🥳
我が家も上男ふたりで3人目妊活中ですが、性別は聞かずにいようかなぁと思ってます。まぁ気になると思いますが🤣
ゆゆ
きっともし男の子だったとしても性別関係なく可愛いって思えるんじゃないでしょうか☺️
むしろ性別わかって生まれてきちゃった方が質問者さんのモヤモヤ?も晴れるんじゃないかな〜と‼️
私も女の子いいなって思うことありますが弟の幼馴染でそれぞれめちゃくちゃかっこよくてモテモテな三兄弟を知ってるので男の子ばかりも夢あるなーと思ってます🥹✨
こうちゃんまま
私も今3人目妊娠中で男の子です笑
また男か〜とも思いましたが、
流産を2回経験してからの妊娠なのでここまで頑張ってくれてありがとって気持ちの方が大きいです☺️
コメント