※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
家族・旦那

旦那が休みの日に何をしているか教えてください。どんなことでも構いません。

毎週土日旦那が休みだけどやることないーって過ごすばっかりで結局どこも出かけずで終わっちゃうんです💦
なので、みなさんは旦那が休みの日何されてますか?
なんでもいいです!教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

午前中は公園行ったりショッピングモール行ったり家族みんなでどこかしら行ってます🌻

• ねむ

ねむ

ショッピングモールいいですよね!!
    公園はみんなで遊具で遊ぶ感じですかね?

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

遊具で遊んだりボールやお砂場セット持っていってそれで遊んだりしてます!あとは大きな公園にバッテリーカーがあったりして息子がそれが好きなので少し遠いけど土日は大きめの公園に行ったりしてます🛝✨

• 3月6日
  • ねむ

ねむ

バッテリーカーある公園なんてあるんですね!たしかに大きい公園とかの方が遊びがいありますよね☺️参考になります!

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

うちは夫がとにかくマメというか外に出かけたい人なので、公園、児童館、水族館、動物園、商業施設の遊び場など、どこかしら出かけてます。ドライブ兼ねて市外、県外にも行きます🚗

もちろん近場の公園や児童館で遊ぶ日もたくさんあり、そういう日は午前中出かけて家で昼食と昼寝をして、午後は家で遊ぶこともあればまた近場に出かけることもあります🙂‍↕️

• ねむ

ねむ

アクティブな旦那さんいいですね!
    やっぱり子供にとっても出かけるのはいいですよね🙂‍↕️

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はインドア派なので家でゆっくりしたい〜😭😭😭って日もありますが(笑)
    娘もお出かけが大好きなので、なるべく出かけるようにしています💦

• 3月6日
  • ねむ

ねむ

私のとこは旦那がインドアなので外に連れ出すのが大変です💦
    娘が好きってゆうなら、私たちは動くしかないですよね😭

• 3月6日
ママリ

どこでも連れてってくれるので
基本買い物が多く、息子の遊ぶ場所行ったり
公園行ったりですかね!

旦那は仕事もしていてクタクタなはずなのに
俺は楽しいからいいの!
って言って行きたいところ連れてってくれるのが
ありがたやです☺️

• ねむ

ねむ

いい旦那さんですね!