雑談・つぶやき 自宅の入口~ガレージ、自宅前道路が少し映るように防犯カメラ付けてて… 自宅の入口~ガレージ、自宅前道路が少し映るように防犯カメラ付けてて、アプリから見れます。録画された映像をAI解析で車が通ったらサムネに🚗マーク、徒歩の人なら🚶♀️マーク、犬の散歩など動物なら🐾マークが付くのですが、私がガレージのゴミ箱にゴミを捨てに行くと🐾マークが付きますꉂ🤣 ゴミ袋を動物と認識してるのか私を動物と認識してるのか謎です・・笑 最終更新:3月6日 お気に入り アプリ 車 ゴミ箱 散歩 カメラ am.11(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント