はじめてのママリ🔰
その園や自治体のルールがあるんだったら分かりませんが、別にいいと思います🤔
私保育園で働いてますが、市役所に提出する就労証明も本園の印鑑ではなく各園の園長印ですよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は、遠方の場合はその職場の上の人とかシフト管理者してる人でOKと言われてます。
役所に通す書類ではないのでそこまできっちししてなくていいんだと思います。
園ごとにルールがあると思いますので、園長に聞いたほうがいいですよ。
はじめてのママリ🔰
その園や自治体のルールがあるんだったら分かりませんが、別にいいと思います🤔
私保育園で働いてますが、市役所に提出する就労証明も本園の印鑑ではなく各園の園長印ですよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は、遠方の場合はその職場の上の人とかシフト管理者してる人でOKと言われてます。
役所に通す書類ではないのでそこまできっちししてなくていいんだと思います。
園ごとにルールがあると思いますので、園長に聞いたほうがいいですよ。
「保育士」に関する質問
保育士さんのタメ口について。 通っている幼稚園で私と同い年の先生がタメ口で話してきます。 口調の感じだと、 「〇〇さん(しかも私の下の名前)、この日参加になってないけど大丈夫?」 とか 「うん、これは〇〇だか…
保育士に質問です。 保育園の送り時に 「いってくるね〜バイバイ〜」 の時に他の子がバイバイタッチしに来てくれるのですが、あるあるですか? それとも特定の保護者にしかしないですか? 出産前は子どもに見向きもされ…
保育園着を用意するにあたって いま娘は80センチないくらい体重10キロないくらいの割と小さめなんですが、トップス揃えるのに80か90か悩んでます。。 レギンスは80じゃないと裾を引きずってしまうので80にしようとおもっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント