その他の疑問 ミンネで販売している方に質問です!最近ミンネで出品を始め、先日初めて… ミンネで販売している方に質問です! 最近ミンネで出品を始め、先日初めてのご注文を頂きました✨ 名入れグッズなので詳細をお伺いしようとメッセージを送りましたが、返信がありません…😭 メルカリなど他の販売アプリのようにメッセージのやり取りって出来ますよね?? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り アプリ グッズ メルカリ May♡(4歳4ヶ月, 8歳) コメント san ミンネでメッセージのやりとりできますよ✋ 今、まさにオーダーで作ってもらってるのでやりとりしています😍 ミンネ開いたらメッセ来てますってなるし、メールでも来てますって案内くるんですけどね💦 7月4日 May♡ ご回答ありがとうございます💓 そうですよね✌️ ただ見ていないだけですよね…🤔 7月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
May♡
ご回答ありがとうございます💓
そうですよね✌️
ただ見ていないだけですよね…🤔