※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
ココロ・悩み

ADHDは35歳から改善する可能性があると聞きましたが、実際には経験からの回避術が限界に達している気がします。

ADHDは35歳から良くなるかもって話聞いて
それほんと?!私もうすぐじゃん!てしらべたら

ほかより精神年齢がひくいから35歳で普通の20代前半くらいの精神年齢においついてやっと周りがみえてくる、人生失敗を繰り返してるからそろそろ経験値からミスをコントロールできるよになる…かもね、って話だった

納得だけどやっぱり良くなるわけじゃないし経験からくる回避術もそろそろ頭打ちなんだよね…

勝手に期待して糠喜びしちゃった…🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

それ私思ってました。42なんですが人生のこととか周り見えてきて色んなことが分かりだしてきて、、てかこれが普通の人だと20くらいで分かってんのかなとか考えて落ち込んでました笑 
でも色々なことを間際まで溜めちゃうのは良くならずです🥹😭

• すぅー

すぅー

ほんとそれです🤣
    学生のころなんか変だよって言われたけど私はみんなが頭悪からだと思ってました…頭悪くて変なのは自分なのに笑

そういう期限ギリギリとか忘れ物とかは年齢でどうにもならないやつ、老化も加わったらどうなるんだろうと震えます🫠

• 7時間前