コメント
mii
別に言わないで自分は着たくなきゃ着なきゃいいじゃんって感じですね😂
私も倉庫で働いてますがたまにスウェットパンツ履いていきます!
心狭くないです!
そんなこと言ってきた人が心が狭いだけです笑
ママリ
で何?って感じですね😂たしかにダル着っぽいってわからなくもないけど…最近?スウェットコーデ流行りですからね〜😊
mii
別に言わないで自分は着たくなきゃ着なきゃいいじゃんって感じですね😂
私も倉庫で働いてますがたまにスウェットパンツ履いていきます!
心狭くないです!
そんなこと言ってきた人が心が狭いだけです笑
ママリ
で何?って感じですね😂たしかにダル着っぽいってわからなくもないけど…最近?スウェットコーデ流行りですからね〜😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もう保育の仕事は、したくないなと こどもために注意しても 保護者にん?と思うことあって 今はもうクレームになるんだなと。 お迎えの後に園庭で遊ばないようにと注意したら、 クレームもらったことありますが、 謝罪し…
小4娘なんですが、食事のマナーがひどすぎます 毎日毎回注意してもできません いただきます、ごちそうさまが言えない これはいやだ、食べたくないと文句を言う 左手を添えない お茶碗を持たない ご飯粒残す イスに寄りか…
休み時間に一人でいる息子… 2年生なのですが、休み時間にお友達とやりたい遊びが違うそうで一人で校庭をウロウロしているそうなんです😱 いじめられてるわけじゃないし、お友達もいるけど、なんで一緒に遊べないんだろうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんとですよね😂
デニムだとピックの時しんどくて💧
ありがとうございます!