コメント
y
シングルになった友人が数人いますが、夜の子はいないですね🤔
はじめてのママリ🔰
私の同級生も若くしてデキ婚離婚している子結構いますが、夜職の子は1人もいないです!
-
🫶🏻
皆さんの周りは1人もいないのですね😱
逆に私は夜職の子しかいなかったのでこんなもんなのかなと気になってしまいました..ありがとうございます!- 8時間前
✩sea✩
離婚してる友達いますが、誰1人として夜職やっていません💦
-
🫶🏻
皆さんやっていないのですね..地域柄とかあるんですかね..🫨
次々離婚してみんな夜職始めてるので驚きとこんなものなのかなと気になってました🥲ありがとうございます!!- 8時間前
はじめてのままり
私の周りもそんな感じです 。
高校の時に子供ができて退学して親の元でシングルとして育てて 、お酒飲める歳になってから夜職などへ着く形が多いです 。
-
🫶🏻
こんな感じですか!!結構皆さん違うと言ってたので似たような方もやっぱりいると知れて良かったです!ありがとうございます!
- 8時間前
-
はじめてのままり
私が住んでいるところが田舎で尚且つ仕事が限られているので(介護系などが多め)中卒だと中々雇ってくれる感じじゃないので夜職しかないのかなと思います 。
- 8時間前
-
🫶🏻
わ、同じすぎます!!
やはり田舎で働く場所ないと夜職になっちゃいますよね..!納得しました💡- 8時間前
まつ
私の周りは唯一、旦那の妹が23歳で離婚しましたが、夜職ではないですね🤔
-
🫶🏻
そうなのですね🥺
まさに23の歳の子がみんな夜職だったのでこんなもんなのかなと気になってました..😂ありがとうございます!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
私の周りではいませんが、後輩とかはそうゆう子いましたよ!
私はいいと思いますよ!
子供いるとお金はかかりますしね😇
ちゃんと預け先があって育児放棄してないのならの話ですが🖐️
-
🫶🏻
勿論悪いとは思ってないです!仰る通り育児放棄しなきゃ!!!!
私の周りには残念ながらそういう人もいるのが現実ですが..😵💫- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
育児放棄して夜職してるのは論外ですね。。。遊び呆けてるとかね。。。
そうゆう子がいるから若いうちに子供生むと周りに白い目で見られたりするんですよね。いい迷惑です😠💢w- 8時間前
はじめてのママリ🔰
私の周り(比較的仲の良い友達でシングルの人)で夜職はいないですが、中学時代の同級生では何人か聞きます…
思うに、学歴とかも関係してると思いますよ😰中学時代の同級生は、中卒や高校中退が多いので、高卒資格ないとやっぱり色々と厳しいのかなと💦
-
🫶🏻
なるほど🥺
分かります!!私の周りも中卒とかの子多いです!やっぱりそれも関係してそうですね🙂↕️
ありがとうございます!- 8時間前
🫶🏻
いなかったのですね!!😱
私はほんと誰1人として普通のお仕事って事なく、みんな夜職なので気になりました..ありがとうございます!