コメント
はじめてのママリ🔰
豆乳全然いいと思います。
何がきいたかは分からないけど、
体を冷やすものはダメだなーと思います。
私アイス食べてた時は全然ダメでした。
夏場の方が体熱くて良いかと思ってたけど、暑すぎてバテて冷たいものばかり食べて飲んでしてたからダメだったかなぁ…と今思うと。
とりあえず体あっためて、ずーっと温かいお茶とひたすら味噌汁と鍋食べてた時が良かった様な気します。
はじめてのママリ🔰
豆乳は飲み過ぎるとホルモンバランスが崩れるみたいですよね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そう!よく聞くので、どうなんだろう?と思って、、
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
アーモンドミルク効いたかもって思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
飲んでみます!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
男性は暑すぎたら精子が死ぬ?とかなんか言いますが女性は温まった方が良いですかね?
お風呂に毎日浸かるとかも効果的ですかね?
はじめてのママリ🔰
お風呂は毎日浸かった方が絶対いいです!!妊活だけでなく、体にも絶対いいです!
循環悪いと妊活にも悪いし、体は温めた方がいいと思います!
男性は暑すぎたら精子死ぬんですか?初めて聞きました💦
でも沖縄とか出生率たかいですよね🤔
私も友達もなんですが、妊活してても中々できなくて、友達はウォーキングを毎日初めてからけっこうすぐにできてました。私は車通勤から自転車通勤して毎日入浴して循環よくするようにしてから妊娠しました☺️
たまたまかもしれないけど、肩こり酷すぎて循環が悪くて😭体を解すためにもちょっとした運動や入浴は本当に良かったと思います!
あと、私が普段職場でもストレッチしてるから同僚に「生理痛酷いのと、股関節がずっと重だるいんだけど何か良いストレッチない?」と聞かれて、話聞いてると数年お風呂に浸からずシャワーしかしてなかったから、ちゃんとお風呂浸かった方がいいよ!とアドバイスしたら数ヶ月後くらいに「生理痛めちゃくちゃマシになった!生理の時のドロッとした血もマシになったー!」と言ってたので、気付かないうちに冷え体質になってるかもなので入浴は絶対した方がいいと思います😊
本当にお風呂に浸かるの大事!!
はじめてのママリ🔰
毎日浸かってウォーキング始めてみます!