はじめてのママリ🔰
マリオカートを年長とやってます。子供用というわけじゃないですが…1レースやったら終わりって感じです。
はじめてのママリ
マリパよりマリカのほうが簡単だと思います!年長なら大丈夫だとは思いますが、マリパは得意不得意分かれます😂
カービィやマリオワンダーも、兄弟で協力ができるならありだと思います!
はじめてのママリ🔰
マリオカートを年長とやってます。子供用というわけじゃないですが…1レースやったら終わりって感じです。
はじめてのママリ
マリパよりマリカのほうが簡単だと思います!年長なら大丈夫だとは思いますが、マリパは得意不得意分かれます😂
カービィやマリオワンダーも、兄弟で協力ができるならありだと思います!
「ゲーム」に関する質問
長女は小学2年生です。今日朝から義母宅に行ってました。 義理姉と小3の姪っ子も一緒に住んでて5分くらいの距離で小学校も同じなのでしょっちゅう遊んでます。 今日私の娘が義母にうちでパパとママにいつもいつも叱ら…
育休中の旦那の行動にイライラします。 現在旦那の育休中ですが、「日中は家のことも子供のことも全部やるから夜子供が寝た後はゲームをさせて欲しい。」と元々言われていました。 自由時間も大切だろうとは思ってたの…
クレーンゲームでお菓子とおつまみGET✨ 小さいのは、引っかけたら2つ落ちたりして7個 大きいのは、3つ重ねて置いてあるのをずらして子供と3回交代しながら落として… おつまみは、3つ重ねて置いてあるのをずらしてったら3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント