コメント
ままり
どう合わないんですか??
🤍
主さんも減らされたくないと伝えたら良いと思います!
どの部分が合わないのか、自分勝手なのかは分かりませんが、その方自体は週5で入りたいと会社に伝えてそうなっていると思うので、矛先はその方ではなく、会社に向けて主張された方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
その人と仕事するのが苦痛で
もはや話したくもないくらい苦手で- 8時間前
はじめてのママリ🔰
合わない人と働くのって苦痛ですよね、、
私も看護師ですが、何となくわかります😂わたしも合わないというか、、苦手な人います。その人が日勤の日はかなり気分が憂鬱です😞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅看護助手の人が本当苦手で😅今まで看護助手良い人しかいなかったから衝撃で。
やっときますよ!かわりますよ!とか言われることはあっても、できる?今てあいてる?手伝ってとか言われた経験なくて😂- 8時間前
はじめてのママリ🔰
私も後から入ってきた人とペアで仕事してましたが、合わなさ
-
はじめてのママリ🔰
誤って送信してしまい、
すみません!
私も後から入ってきた人とペアで仕事してましたが、合わなさすぎてしんどかったです😂
そのときは、部署が移動したため解決?しました。上司に相談して、部署を移動してもらうとかは無理でしょうか?- 8時間前
はじめてのママリ🔰
あとから入ってきたのに年上だからと敬語つかわず上から目線、私看護師でその人看護助手なのですが、助手の助手みたいな感じで働くのがもはやしんどくて
はじめてのママリ🔰
そもそもほぼ同い年なのですが、私は結構礼儀を重んじるタイプなので、タイプが真逆すぎて本当に合わなくて