※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

最近、パートの人と合わず勤務を週4から週3に減らしました。その人は週5で働いており、自分勝手に感じます。どう思いますか。

最近入ってきたパートの人と合わなくて週4から週3に減らしました。その人は社保にはいりたいからと週5なので大体合います。
なぜ自分勝手な人が週5で入り私が減らさなきゃならんのだろうと思ってしまいます。自分のことしか考えてない人って最強ですよね

コメント

ままり

どう合わないんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとから入ってきたのに年上だからと敬語つかわず上から目線、私看護師でその人看護助手なのですが、助手の助手みたいな感じで働くのがもはやしんどくて

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもほぼ同い年なのですが、私は結構礼儀を重んじるタイプなので、タイプが真逆すぎて本当に合わなくて

• 8時間前
🤍

主さんも減らされたくないと伝えたら良いと思います!

どの部分が合わないのか、自分勝手なのかは分かりませんが、その方自体は週5で入りたいと会社に伝えてそうなっていると思うので、矛先はその方ではなく、会社に向けて主張された方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人と仕事するのが苦痛で
    もはや話したくもないくらい苦手で

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

合わない人と働くのって苦痛ですよね、、
私も看護師ですが、何となくわかります😂わたしも合わないというか、、苦手な人います。その人が日勤の日はかなり気分が憂鬱です😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😅看護助手の人が本当苦手で😅今まで看護助手良い人しかいなかったから衝撃で。
    やっときますよ!かわりますよ!とか言われることはあっても、できる?今てあいてる?手伝ってとか言われた経験なくて😂

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も後から入ってきた人とペアで仕事してましたが、合わなさ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誤って送信してしまい、
    すみません!

私も後から入ってきた人とペアで仕事してましたが、合わなさすぎてしんどかったです😂
    そのときは、部署が移動したため解決?しました。上司に相談して、部署を移動してもらうとかは無理でしょうか?

• 8時間前