コメント
はじめてのママリ
ご主人が定時で帰れる日は前もってわからない感じですかね?
平日しか会えない友達に合わせて平日にするなら、逆に平日が難しい友達の都合も多少は聞いてくれていいのに…と思っちゃいました🥲
はじめてのママリ
ご主人が定時で帰れる日は前もってわからない感じですかね?
平日しか会えない友達に合わせて平日にするなら、逆に平日が難しい友達の都合も多少は聞いてくれていいのに…と思っちゃいました🥲
「旦那」に関する質問
子供が泣いて起きて、私が泣き止ませたりオムツ替えたり授乳してると横で何もしないで寝ながら見てる旦那。 2時間経たないで泣いて起きることもあり、その度に授乳することもあります。 さすがに寝不足でキツい時もあり「…
旦那側の甥っ子が今度、高校入学です。 お祝い金はいくら包めばいいでしょうか? 家も近くて、すごく良くしていただいてます。 また、私の姪っ子も中学入学なのですが、中学入学祝いはいくら包めば良いでしょうか??
ホストの旦那がいます 子供もいます 色恋営業禁止、GPRつける、LINE私にログインさせるという約束で夜職嫌でしたがプロポーズ受けました 数百万、月に使う客の女の子が 私仕事頑張るから見ていいよ!GPSつけていいよ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本的にいえば定時で帰れるんです😭なのにダメって言われて😭
みんな平日しか無理な友達で、、😭それも何年かぶりに集まるんですけど私がすぐ来れるように私の家から近い駅とかにしてくれてて😭