※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

平日にしか会えない友達が集まるのに、旦那は行けないと言いながら自分は飲みに行くことに不満を感じています。自分は先月飲みに行けていないのに、旦那は疲れた時だけ早く帰るのが納得できません。

平日にしか会えない友達がいてみんな集まるらしく、、。旦那に言ったら俺は定時で無理だから行けないでしょと。そんで自分は今から飲んでくると。なんかいーよなぁ。。自分は好きな時に何も気にせず飲みいけて。私はそのたった1日でさえもダメなんか。先月1回も飲みいってない私、、。しかも定時で帰れないとか自分が疲れた時は帰ってくるくせに。。。

コメント

はじめてのママリ

ご主人が定時で帰れる日は前もってわからない感じですかね?

平日しか会えない友達に合わせて平日にするなら、逆に平日が難しい友達の都合も多少は聞いてくれていいのに…と思っちゃいました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本的にいえば定時で帰れるんです😭なのにダメって言われて😭

みんな平日しか無理な友達で、、😭それも何年かぶりに集まるんですけど私がすぐ来れるように私の家から近い駅とかにしてくれてて😭

• 8時間前