24週での4Dエコーについて、鼻が低いことが気になり不安です。皆さんのお子さんのエコーはどうでしたか。染色体異常の可能性についても教えてください。
もし良ければ24w頃の4dエコーがあれば見せていただけませんでしょうか??🙇🏻♀️
ちょうど24週で初めて4dエコーを撮ってもらったのですが、どうも鼻が低すぎる気がして色々考えちゃって不安で😭💭💭💭
私が鼻低いので遺伝だろうとは思いつつも色々考えちゃいます😭
この時期ではまだ子宮内に余裕もあるだろうから、壁に顔がくっついてて低めに映る可能性も低いですよね?💦
皆さんのお子さんのエコーはどんな感じでしたか??
また、エコーでは特定できないことは重々承知なのでそのようなコメントは控えて頂きたいのですが、見た感じ染色体異常などはありそうだと感じますか?💦
詳しい方、経験があられる方などなんでもコメントよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
24w3dです!
うちの子も低いです😂
はじめてのママリ🔰
うちも鼻低かったです!
特に旦那も私も鼻が低い訳じゃなかったので不安でした😭
ただ病院では何も言われなかったので大丈夫ってことなのかな?と思ったりしてましたが。ほんとにこのエコー写真そっくりなぐらい低かったですが、本当にただただ鼻が低い子が産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨️
ほんとですか😭エコーでは鼻低めに映るのがあるあるだと願いたい....😵💫💭'笑
私もほんとに鼻低いし上の子も受け継いだのでそうだと思うようにします😩夫の鼻に似て欲しかった...笑- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
のっぺり顔の子が産まれました😂
夫婦二人とも鼻低すぎることはなかったので鼻ひっく!!てなりました😂全然高くもないんですが😂
でも可愛いのでおっけいです!!生まれてからまた鼻の形も変わってくると思うので!元気な赤ちゃんが産まれますように!!!- 7時間前
のぞむ
30wで撮った1人目の4Dエコーですが、わたしは鼻が大きいのが気になりましたが、産まれてきたら鼻は少し大きいかな?普通かな?と感じるくらいで可愛い赤ちゃんでした👶🫶💕
-
のぞむ
下の子も同じ時期に撮ったのですが、こんな感じでした。
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメント&エコー写真ありがとうございます!✨️
エコーは低めに映るのあるあるなんですかね??そう思いたい...😵💫💭
はじめてのママリ
えっと…エコーよりは少しマシでしたが、私に似て鼻低めな子が生まれてきました🤣