お仕事 妊娠24週です。自宅安静になり、仕事を生まれるまでお休みすることにな… 妊娠24週です。自宅安静になり、仕事を生まれるまでお休みすることになりました🥲 旦那の給料でもやってはいけるけどギリギリで‥ 職場にバレずに家出できる(安静にして)お仕事とかあったりしませんか?そんなのなかなかないですよね😭 うちの職場は副業禁止なのでバレたらダメだけど‥どうしよう、、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 副業 妊娠24週目 妊娠 職場 自宅安静 給料 ああ(妊娠24週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳のお子さんは保育園ですか? 業務委託の在宅の仕事とかだとバレないと思いますよ!電話の受付の仕事してました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント