※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
ココロ・悩み

息子の癇癪や暴力で家庭が崩壊しそうで、私も限界です。息子の苦しみも理解していますが、辛いです。どうすれば良いでしょうか?

息子のせいで家庭崩壊しそう
なんでこんなにも毎日癇癪、殴られ、引っかかれ傷つけられなきゃいけない。我慢の限界で私も毎日ヒステリックにブチギレる
前世何したっていうのなんでこんなにも息子に苦しめられなきゃいけない?
息子も苦しいのはわかるけどもう死にたい

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも年長から小2くらいまで癇癪がひどい子がいました!

殴られどころが悪く手痺れたり色々あったなー😅

• .

.

ありがとうございます。
    今は落ち着いてますか??
    ただ耐えるしかないんでしょうか…
    家もボロボロになるし、おもちゃは壊れるしでほんと一緒に暮らしたくないです🥲
    暫定的ADHDで4月から療育行きますが良くなるのか不安しかないです…

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年生くらいでほぼ完全に⋯。
    とはいえ、100%ではないけど。

うちは下の子に手を出すこともあったのでひたすら押さえつけてました。
    こんなことしたらヒートアップするのはわかるんですが😅

私も当時は投げ出したくなるくらい辛かったです!でもだからといって放置するわけにもいかず。

• 2時間前
  • .

.

そうなんですね😌
    成長とともにって感じでしょうか、
    いつまで待てばこの状況脱出できるのかと絶望です、、
    物理的に止めるしかないですよね💦
    ほんと下の子が可愛そうで🥲
    こんなんじゃ一緒に住めなくなるよと言ってるのにやめれなくて🥲

• 54分前