コメント
ゆう
個人差ありますよ☺️私は目立たないタイプので3人目7ヶ月でも誰も気づきませんでした😂
ママリ
お腹出やすいタイプというか、妊娠してなくてもお腹ぽっこりタイプなので20wはもう妊婦!って誰が見てもわかる感じです😂
逆に大きくて、支援センターで6ヶ月ですって言ったら6ヶ月!?かなり大きいね!って言われて恥ずかしいです
-
はじめてのママリ
お腹出やすいタイプの方とそうでない方がいるんですね🥹
私はそこまでお腹が出ておらず(自分では出てるようなきもするのですが)心配です🥹- 5時間前
-
ママリ
私は低身長(150センチ未満)で、腹筋がないのでお腹が前に出るしかないんですよね💦
身長が高めで元々腹筋があるタイプの方だと出にくいみたいです🥹私はお腹出にくい妊婦さん憧れます😂
病院で何も言われてなければ、問題ないですよ☺️- 5時間前
-
はじめてのママリ
私も150センチ未満です😅
何も無いって信じていようと思います🥹- 5時間前
-
ママリ
一緒ですね☺️妊娠中、色々不安はありますがお互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨
- 5時間前
-
はじめてのママリ
頑張りましょう🥹
- 5時間前
ち
1人目臨月まで気づかれませんでした!
2人目はやはり出るのが早いですが、支援センターでよく会うママさんには未だに気づかれてません😂
-
はじめてのママリ
2人目だとお腹出るのが早いんですね🥹
無事か心配です🥲- 5時間前
-
ち
お腹出てないからと言って無事じゃないことは無いと思いますよ😌
そろそろ胎動もわかる時期ですし、不安が拭えるといいですね☺️- 5時間前
はじめてのママリ
7ヶ月でも気づかないのは凄いですね🥹
お腹出てないと赤ちゃん大丈夫なのかなとか不安になっちゃいます😭
ゆう
大丈夫ですよ〜普通に3000gとか越えて出てきますから😂
個人差なので😂特に病院で指摘されなかったら大丈夫です。
はじめてのママリ
健康で大きくなって欲しいです🥹