子育て・グッズ 稲荷寿司って何歳くらいから食べさせましたか? 稲荷寿司って何歳くらいから食べさせましたか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 寿司 たろちゃん(9歳) コメント 退会ユーザー 薄味で味つけした物でしたら2歳なる前からあげてました^^* 7月4日 たろちゃん そうなんですね! 市販のものは、まだ味濃いから早いですかね? 7月4日 退会ユーザー 市販品は味つけがしっかりしてます^^; うちは最初市販品を祖母が与えたのですが、味が濃くて全部ベーしてました。゚(゚´Д`゚)゚。 なので、耐熱皿に揚げと調味料を少しにしてお湯で薄めてからチンして作った稲荷の中に、酢飯も薄味にして詰めたら食べてくれました。 3歳前くらいから大人と同じお稲荷さんも食べてました^^ 7月4日 たろちゃん 詳しくありがとうございます😊 明日引越しの為、冷蔵庫が空っぽなのでお惣菜で済まそうと思って(;o;) 娘にはきゅうり巻きを食べてもらいます( ̄∀ ̄)💦 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろちゃん
そうなんですね!
市販のものは、まだ味濃いから早いですかね?
退会ユーザー
市販品は味つけがしっかりしてます^^;
うちは最初市販品を祖母が与えたのですが、味が濃くて全部ベーしてました。゚(゚´Д`゚)゚。
なので、耐熱皿に揚げと調味料を少しにしてお湯で薄めてからチンして作った稲荷の中に、酢飯も薄味にして詰めたら食べてくれました。
3歳前くらいから大人と同じお稲荷さんも食べてました^^
たろちゃん
詳しくありがとうございます😊
明日引越しの為、冷蔵庫が空っぽなのでお惣菜で済まそうと思って(;o;)
娘にはきゅうり巻きを食べてもらいます( ̄∀ ̄)💦