※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでの努力が評価されず、辛い思いをしています。辞める決意を固めました。

パートで勤めて一年ほど。会員カードやアプリ、ラインのお友達登録などたくさん顧客獲得してきました。
だけど今日、店長からカードばらまいてるだけで意味がないといわれました。

カードの声かけすらしない、できない人もいるなかで頑張ってきたつもりでしたが、こんな風にいわれて心が折れました。

他にも、私がやったことはミスは百倍にして叱責、いい行いはスルー。同じことをしてもほかの人は怒られないし同じことをしてるのに百倍ほめられる。

もう辞めます。辛いので。

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな上司がいるところはやめた方がいいですよ
ひいきしてる時点で人間性ダメですね
あと、言い方。
何事にも愛をもって部下にも接することですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢子どもの急病で休んだときもため息と舌打ちされて、それ以来退職を考えてました。今日、その権利を行使してきました😂もう少し向こうが利口なら今年いっぱいは耐えてあげたんですけどね…

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな会社次の人も長続きしないですよ
    ていうか、会社の未来が見えないですね
    従業員を大事にしない会社の未来はないですからね!

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

パートさんで顧客獲得してまでそんなこと言われるのつらすぎますね😭
辞めていいです、お疲れ様でした。
次はいい職場が見つかりますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢声かけすらできない若い子は許されて私は、おそらくパートで一番獲得してますがダメなんだそうです😂人件費も削減したいらしいので辞めてあげることを今日伝えてきました❗

• 9時間前