サプリ・健康 空咳が止まりません。病院行く時間もありません😱市販薬でおすすめないで… 空咳が止まりません。 病院行く時間もありません😱 市販薬でおすすめないですか?? 最終更新:3月8日 お気に入り 病院 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 麦門冬おすすめします! 3月6日 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 漢方です!錠剤もあります!(量多いけど) 割と即効性あって、効いてるうちは咳止まります! 3月8日 はじめてのママリ🔰 漢方ですか?しばらく飲み続けないとって感じですかね? 3月8日 みんみ 私は新ブロン液エースが咳に効きます。 液の方がいいです✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
漢方です!錠剤もあります!(量多いけど)
割と即効性あって、効いてるうちは咳止まります!
はじめてのママリ🔰
漢方ですか?しばらく飲み続けないとって感じですかね?