※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
お金・保険

私のとこは3月が昇給のタイミングです🌟いくら昇給するかな〜?!みなさんはどれくらい上がったりしますか?🥹

私のとこは3月が昇給のタイミングです🌟
いくら昇給するかな〜?!
みなさんはどれくらい上がったりしますか?🥹

コメント

ママリ

うちは、3,4000円くらいです。

• coco

coco

3,4000円なんですね!
    上がるだけマシですが5000円は上がってほしいですよね🥺
    物価高すぎて💦💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

最初は1万ちょっと上がってましたが、いつの間にか8000円くらいになり、今では6000円弱です💦

• coco

coco

えぇ〜🥺🥺
    ちゃんと毎年上がってるのは嬉しいですけど最初より下がるのは悲しい😭

• 9時間前
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

毎年2万円上がってます🫣
他の従業員も1〜3万みたいな感じで、万単位でしか上がりません👀

• coco

coco

おぉ〜!!2万は嬉しすぎますね🥰✨
    私のところはこれくらいのことができたらこれくらい上がるって表があるのですが…自分がイメージしてるところと上司からの目線のギャップもあると思うので🫠希望額増えないとモチベがな〜って思っちゃいます😂😂

• 9時間前
  • すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

自己評価と上司からの評価の差って、埋めるの難しいですよね😭
    でも評価基準があるなら、目標立てやすくて羨ましいです🥺

• 9時間前
  • coco

coco

希望ではこれくらい〜ってのがあるので😂大まかな基準なので判断は結局上司なんですが🫠
    一気に上げてもそのあと上がらないのもしんどいですしね🤔💦
    私今まで自営とかばっかだったので他で働いての昇給が初めてなのでどんな感じかな〜と思って聞いてみました🥹✨

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

今回は年40万の昇給でした〜!まぁまぁ頑張りました😆

• coco

coco

年40ってことは月2万ほどってことですね☺️🌟
    それくらい増えてくれたらいいなぁ〜🥰✨
    おめでとうございます🌸
    もう昇給額出たんですか?🍀

• 9時間前
SSMaM

昇格して基本給2000円と役職手当が7000円上がりました☺️
いつもは1000円とかです😂

• coco

coco

おお〜✨いつもに比べると大幅アップですね🥰
    それはモチベあがりますね🌟
    私もいくらかな〜と毎日ドキドキですw

• 9時間前
  • SSMaM

SSMaM

わたしは勤続15年のお局なのでこれだけですが、若手はもっとドカンと上がったので若干モチベは下がり気味です🤣笑
    でもいつもより上がったのでとりあえずは頑張ろうと思います!

物価高すごいですしcocoさんもたくさん上がるといいですね☺️

• 8時間前
  • coco

coco

えぇー!!?
    15年も同じ場所で働かれてるのすごい🥹✨
    やめたいと思ったりなかったですか?🥺働き続けられてるのは何がいいからですか?🌟
    若手はあがるってなんで!?ってなりますね💦

一馬力なので私が頑張らないと🥹✨

• 8時間前
  • SSMaM

SSMaM

もちろん独身の頃は辞めたいと思ったこと何回もありますが、結婚して子供産んだら急に仕事休まなきゃいけなくなることもあるじゃないですか💦転職したらなかなか休み辛いし、今の会社は長く働いてる分周りの理解もあるのでとても休みやすいしありがたいです☺️
    あと新しいことを今から覚えられる自信もないです🤣笑
    あとは田舎なので今の年収より超えられるところがなかなかないというのもあります🥹

cocoさんのところは1馬力なんですね💪!すごいです😍

• 8時間前