※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の誕生日に、へんしんバイクかストライダーで悩んでます。持っている方、どちらがいいですか??

2歳の誕生日に、
へんしんバイクかストライダーで悩んでます。

持っている方、どちらがいいですか??

コメント

はじめてのままり

うちはストライダーです、
近所の子は変身バイクやらノーブランドのストライダー見たいの持ってますが、ストライダーが圧倒的に軽く動きがいいです。
他のもの動き悪いわけではないですが、ストライダーが一番乗りやすいみたいで近所の子と回してのってます。
でも三輪車とかも子供からしたら魅力があって乗ると楽しそうで、永遠乗ってます笑
うちは最初からストライダーなので習得も早く自転車補助なしもある程度乗れます。
なので過去の私にいうならストライダーのペダルつけられるモデルを買いな➖と言いたいです笑
変身バイクも物によっては重いとかあるのでそこは注意したいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    ストライダーが一番乗りやすいんですねー!!
    自転車補助なしにすぐ移行できるのも魅力的です✨
    まだ、2歳も来てないのでペダルつけられるモデルはまだ早くて😂
    本当はそのモデルがいいなーと思います、、、

• 3月7日