※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

注文住宅の打ち合わせでキッチンを何度も変更しており、さらに変更希望が出てきました。メーカーへの連絡が申し訳なく、5月着工のため早めに決める必要があります。他の方はどのくらい変更しているのでしょうか。

注文住宅

打ち合わせの度にキッチンの変更しちゃってます😭
今のところ2.3回してます、、

またこうしたいってのが出てきてしまったのですが、伝えてもいいでしょうか、、

要望はその都度キッチンのメーカーさんに連絡してくれてるのかなと、申し訳ないです😭

5月着工で動いているのでもうそろそろ決めないとです😭

みなさんどれくらい変更してますか?😭

コメント

モナカ

一生に1度だからいいじゃないですか!
理想があるの素敵です👏

私もいっぱい今要望伝えてるところです!笑
打ち合わせの度にドアの開き方やら部屋の窓等色々細かく聞いちゃってます🤣笑

• ママリ

ママリ

後悔したくなくてたくさん調べてから打ち合わせ行くのですが、やっぱり、、ってなります😭
    私もめっちゃ細かく聞いちゃってます!!(笑)

双子ちゃん妊娠中ですか?!ご自愛ください☺️

• 7時間前
  • モナカ

モナカ

可能な範囲でいっぱい伝えてます笑
    前回はこれに変更って言ったけどやっぱり元に戻してくださいとかも全然言ってます🤣
    お互い後悔しない理想のお家になるようにしましょうね☺️

双子です、ありがとうございます!!

• 7時間前