子育て・グッズ 毒親だなと思う瞬間が私あります。辞めたいのですがどうしていいかわか… 毒親だなと思う瞬間が私あります。辞めたいのですがどうしていいかわかりません。何かおすすめの本ありますか? 最終更新:3月7日 お気に入り おすすめ 毒親 はじめてのママリ🔰 コメント ままり どういうところがそう思うんでしょうか?🥺 私も時々あります。。 自分のしたいこと優先しちゃってるなーって瞬間とか💦 3月6日 ままり 全然毒親じゃないと思います! 私よりママ歴長いと思いますので新参者の意見ですが、💦 3月7日 はじめてのママリ🔰 過保護すぎるところとか、よく怒って子供が私の機嫌伺って過ごしてるなーとかです😭 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
全然毒親じゃないと思います!
私よりママ歴長いと思いますので新参者の意見ですが、💦
はじめてのママリ🔰
過保護すぎるところとか、よく怒って子供が私の機嫌伺って過ごしてるなーとかです😭