コメント
はじめてのママリ🔰
息子が以前通っていた体操教室にもいました😅
丈の短いキュロットスカート?みたいなのを夏の時期いつも履いていて、前転や鉄棒のときにパンツ丸見えでした💧
なんならお尻も見えそうなぐらい。
他の子供のお父さんも見学しているのに💦
そのお母さんはどういう気持ちで見てるんだろう?ってめちゃくちゃ気になってました🤣
はじめてのママリ🔰
息子が以前通っていた体操教室にもいました😅
丈の短いキュロットスカート?みたいなのを夏の時期いつも履いていて、前転や鉄棒のときにパンツ丸見えでした💧
なんならお尻も見えそうなぐらい。
他の子供のお父さんも見学しているのに💦
そのお母さんはどういう気持ちで見てるんだろう?ってめちゃくちゃ気になってました🤣
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🤣
キュロットでもなく普通の膝上のスカートで、下にショートパンツみたいなのを履くならまだしも、普通にブルマで😅
練習で逆さまの状態になり、スカートが全てめくれブルマだけになり、男の子も一緒だから先生も気を使ったと思いますが、普通に可哀想だなって思いまして🥺
女の子は参加したかったみたいで、自分から参加したいと話しており、他の子は逆さまだけど、その子は直立で最後だけ参加してました。
私のところもお父さんが来てるところあるので、本当に謎すぎて🤣