コメント
はじめてのママリ🔰
頭を打ちつけたりは普通の一歳の子によく見られますよ!
はじめてのママリ🔰
頭を打ちつけたりは普通の一歳の子によく見られますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場のパワハラ上司のせいでやめたいです。 人の悪口ばかり話してきて疲れるので避けていた所、コミュニケーションが足りないと怒られました。 他にも人の話を聞かないで私のせいで終わらせてきたり、こっちが反論したら…
3歳児検診、ずいぶん失礼な保育士がいました。 歯科検診で医者の膝に頭を乗せるのを嫌がった子供、眠いのもあって怒ってしまいました。 落ち着かせようと端っこに避難しようとするのに保育士や保健師がどんどん声をかけて…
義母がLINE終わればいいのに 話の最後に 「今から夜勤です」「今から仕事です」 って送ってくるんですけど なんて送り返すのが正解ですか?笑 頑張ってください?行ってらっしゃい? 私いま専業主婦なので 何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリん
何か気に入らないことがあった時とかですかね??
うちは床にかお?くち?を打ちつけるんです。
はじめてのママリん
そうですよね、、、
それは定型発達の子もですか??
はじめてのママリ🔰
言葉でうまく伝えられなくて、それでストレス発散してるみたいです。
保育士してますが、壁の子もいれば、おもちゃで自分を叩く、床にぶつける子もいました!
はじめてのママリ🔰
定型の子です!ちなみにうちの娘は自分の手で頭とか顔叩くタイプです!