はじめてのママリ🔰
9時に行って門の前で写真撮りたい人です笑
帰りも撮りますが🤣
はじめてのママリ🔰
9:30過ぎに行きます☺️
開始は10時過ぎって事ですよね?
長い時間待つのも嫌ですし、席が近すぎても写真が下からなので💦
個人的にはちょっと遠いくらいの方が良い写真も撮れるので、正直席はどこでもいいやって思います。笑
はじめてのママリ🔰
9時に行って門の前で写真撮りたい人です笑
帰りも撮りますが🤣
はじめてのママリ🔰
9:30過ぎに行きます☺️
開始は10時過ぎって事ですよね?
長い時間待つのも嫌ですし、席が近すぎても写真が下からなので💦
個人的にはちょっと遠いくらいの方が良い写真も撮れるので、正直席はどこでもいいやって思います。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳 女の子 親や祖父母以外からの誕生日プレゼントで、おすすめありますか?😭💦 自転車、キックボード、などはナシ。 メイク道具、作る系のもの(アクアビーズとか)など、親が一緒にやらないと準備片付けなど出来ないも…
2歳前後のお子さんの様子を教えてください。 もうすぐ2歳の子がいます。 うちの子は、とにかく走り回っています。 手は疲れているとき以外はなかなかつないでくれません。 型はめしたり(うまく入らない)、図鑑もみま…
昨日の外食での出来事です。 回転寿司店に着き車を停めて降りると、 隣の車から子供の泣き声がしました。 車の中を覗かせてもらうと2.3歳くらいの子と0歳くらいの子がのっておりどちらも泣いている。子供だけで大人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント