コメント
はじめてのママリ🔰
絶対的にレインカバーです!!!
私は、ギュットのレインカバーが良くてギュットクルームにしました!
ヤマハとかブリジストンの人には悪いですが、レインカバー持ち運べないのになんで選ぶの?とか思ってます😂そのくらいギュットの純正レインカバーはいいです!
ママ友と出かけて、急な雨で私はサッとレインカバー付けてて、他メーカーの自転車使ってるママ友からめっちゃ羨ましがられましたよ😊✨他のメーカーは、常にレインカバー付けておくか自宅に置くしかないらしいので💦
キーレスも便利ですよねー✨
ボーボボmama🦖🐾
子どもはどんどん大きくなって重くなっていきますので漕ぎ出しのアシストは強いに越したことはないです🫡💓
それにギュットも坂に強いですし💪
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!慣れもあるし強くてなんぼですよね!!- 1時間前
ママリさん
ヤマハ乗ってますが、乗り始めはパナソニックよりヤマハのほうが漕ぎ出しが安全で良かったのですが、慣れてきて子どもが重くなってくるとヤマハの漕ぎ出しは弱く感じます🥹
坂があるならパナソニックのほうがいいと思います!!!
私は身長が低いのでヤマハにしましたが、周りはパナソニックばかりですね😊
はじめてのママリ🔰
レインカバー、自転車の後ろにチャックのポケット付いてて、そこに入れられますよー✨
他メーカーだとそんなポケットないらしいので持ち運べないみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
レインカバーも買ったので、楽しみになりました!
はじめてのママリ🔰
あ!ただ、ギュットの純正レインカバー人気なのもあって盗まれやすいのでお気をつけください🥺
はじめてのママリ🔰
盗まれるんですね…😭でも対策の仕方が難しいですね…😓