※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パナソニックのギュットクルーム後ろ乗り買いました。贅沢な悩みですが…

パナソニックのギュットクルーム後ろ乗り買いました。
贅沢な悩みですが、ヤマハにすれば良かった気持ちが消えません。
ギュットクルームの方いいところ教えてください。。。

ヤマハの方が電源のところのデザインが好きだったし、チャイルドシートも良さそう、漕ぎ出しも自然、駐車場も狭いので車体広くない方が良かった。
旦那がパナの方がいいって言ってて。そちらを優先してしまい後悔。。。
坂も多いし、ヤマハでよかったじゃん。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対的にレインカバーです!!!
私は、ギュットのレインカバーが良くてギュットクルームにしました!

ヤマハとかブリジストンの人には悪いですが、レインカバー持ち運べないのになんで選ぶの?とか思ってます😂そのくらいギュットの純正レインカバーはいいです!
ママ友と出かけて、急な雨で私はサッとレインカバー付けてて、他メーカーの自転車使ってるママ友からめっちゃ羨ましがられましたよ😊✨他のメーカーは、常にレインカバー付けておくか自宅に置くしかないらしいので💦
キーレスも便利ですよねー✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レインカバー、自転車の後ろにチャックのポケット付いてて、そこに入れられますよー✨
    他メーカーだとそんなポケットないらしいので持ち運べないみたいです🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    レインカバーも買ったので、楽しみになりました!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!ただ、ギュットの純正レインカバー人気なのもあって盗まれやすいのでお気をつけください🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

盗まれるんですね…😭でも対策の仕方が難しいですね…😓

• 1時間前
ボーボボmama🦖🐾

子どもはどんどん大きくなって重くなっていきますので漕ぎ出しのアシストは強いに越したことはないです🫡💓
それにギュットも坂に強いですし💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね!慣れもあるし強くてなんぼですよね!!

• 1時間前
ママリさん

ヤマハ乗ってますが、乗り始めはパナソニックよりヤマハのほうが漕ぎ出しが安全で良かったのですが、慣れてきて子どもが重くなってくるとヤマハの漕ぎ出しは弱く感じます🥹
坂があるならパナソニックのほうがいいと思います!!!
私は身長が低いのでヤマハにしましたが、周りはパナソニックばかりですね😊