産婦人科・小児科 インフルで発熱以外、症状なかったお子さんいますか?10ヶ月の息子が39.0… インフルで発熱以外、症状なかったお子さんいますか? 10ヶ月の息子が39.0熱が出て小児科に行ったんですが、検査しても陰性でした。 検査が早すぎたかもしれないということで明日も熱が続いたら再診予定です。 食欲もある、鼻水も咳もなく、💩しっかり出てます。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 症状 息子 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント M 風邪症状なしで、インフル陰性、川崎病でした! 1時間前 しろくろ 長女が先週37度の発熱でそれ以外症状なくてインフルBでした😷 次女も2日遅れで37度の発熱、一回だけ下痢でインフルBでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント