コメント
しろくろ
長女が先週37度の発熱でそれ以外症状なくてインフルBでした😷
次女も2日遅れで37度の発熱、一回だけ下痢でインフルBでした。
M
風邪症状なしで、インフル陰性、川崎病でした!
-
はじめてのママリ🔰
川崎病!それはそれでしんどいですよね😭コメントありがとうございます
- 3月6日
しろくろ
長女が先週37度の発熱でそれ以外症状なくてインフルBでした😷
次女も2日遅れで37度の発熱、一回だけ下痢でインフルBでした。
M
風邪症状なしで、インフル陰性、川崎病でした!
はじめてのママリ🔰
川崎病!それはそれでしんどいですよね😭コメントありがとうございます
「小児科」に関する質問
4歳10ヶ月の女の子、 試し行動にとても困っています 試し行動なのかも分からないのですが… イヤイヤ期もかなり激しく、 発達障害を疑うレベルでしたが様子見をしていました (保健師さんや幼稚園の先生とも相談して様子…
生後3ヶ月の赤ちゃんが、数時間前から39度の熱で😭 急いで小児科にかかりましたが、とくに所見がなく、解熱剤のみ処方で返されました。 大丈夫なんでしょうか?💦 明日の朝も熱があるようならまたみせにきてと言われました…
⚠️今日保育園に15時過ぎに迎えに行き、家に着いたのは15時30分ごろです。 家に着いた後は元気に遊んでたのですが、17時過ぎくらいからぐったりし始めて顔も真っ赤で、体温測ると37.4度でした17時過ぎから今の時間まで水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭明日また病院行ってみます