コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンカレーとラーメン
冷凍ドリアに助けられてます、もう野菜は諦めました🙂
単身赴任ワンオペです!
る
ビビンバにします!もやし茹でてほうれん草レンチンしてナムル、お肉はハサミで切って焼肉のタレです!
人参はめんどくさいので無しで😹
親子丼とかそぼろもありです!
お惣菜のカツを卵でとじるもやります笑笑
とにかく丼です❕笑
-
ままり
わー!ビビンバめっちゃありです✨✨そして、丼!楽ですよね!コメントありがとうございます😇ビビンバにします😂
- 1時間前
-
る
大人はコチュジャンつけるともっと美味しくて、旦那は逆に週に一回はこれがいいと言ってます🤣
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
サボり飯の時はどんぶり系が多いです💧
牛丼、親子丼、たまご丼、そぼろ丼..
それかおうどんか炒飯かオムライスかそば飯か..
↑にサラダとお味噌汁つけると
ある程度いい感じになるので😂😂
毎日お疲れさまです🙂↕️!
-
ままり
やっぱり丼ですよね✨丼にします😂
コメントありがとうございます😊- 1時間前
ママリ
冷凍チャーハン(大袋買って白米混ぜてかさ増し笑)に冷凍餃子!!
-
ままり
白米混ぜる!味付けはなにか足してますか??
- 1時間前
ぴこたん
ざる蕎麦OKならざる蕎麦に冷凍のちくわ磯辺揚げでうちはOKにしてます笑
-
ままり
我が家誰も蕎麦食べないんですよね😭でもそれで言うとうどんもOKですよね?😂
- 1時間前
-
ぴこたん
蕎麦食べないですかぁ笑笑
うどんも全然ありですよ!即丸亀製麺風完成です♪大根あれば擦って入れたり卵とじ、わかめ、ネギ入れたら栄養OK🙆♀️です!しかし4人はホント大変ですね…- 1時間前
mama
うちは手巻き寿司パーティーです!
冷蔵庫にある、しらすとかチーズとかシャケフレークとか枝豆、納豆、たまご、おかかなどなどを白米にのせて海苔巻いて各自好きなように食べてます!
偏食で兄弟で好きなものも違うし、単身赴任なのでたくさん作っても残るしでなんちゃって手巻き寿司してます😊
ままり
単身赴任ワンオペ毎日お疲れ様ですぅ😭😭レトルト助かりますよねぇ😭コメントありがとうございます😇