※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☃❅
お出かけ

5月の金曜にトイストーリーホテルを予約しました。金曜か土曜にパークに行くか迷っています。子供は小学生男子2人でアトラクション重視です。

5月の金曜にトイストーリーホテルを予約しました!
金曜土曜どちらにパークに行くか迷っています…🤔

①金曜朝イチからパーク、トイホ宿泊→土曜ホテル内で写真など撮りゆっくりチェックアウト

②金曜15:00トイホチェックイン、ホテル内満喫→土曜ハピエン利用でランド

せっかく泊まるのでホテル内も楽しみたい
でもパークは平日のが安い&多少空いてる
ハピエン利用しないのはもったいない

迷います…
子供は小学生男子2人、アトラクション重視、パークはいつも閉園ギリギリまで遊ぶタイプです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

個人的には②かなと思います😂
ディズニーホテルに泊まるのにハピエン使わないのは我が家的にはもったいないという感覚です。
というかディズニーホテルの1番のメリットはハピエンが使えることだと思ってるので、、ディズニーホテルに後泊は無しですね。

トイホは何回か泊まってますが、正直金曜の15時チェックインでも充分ホテル内を見て周れると思います。
アトラクション重視でしたらハピエン使って早くパス取れば次のパスも早く取れますし、朝イチで人気アトラクションに行ってもOKですしね😌

• ☃❅

☃❅

コメントありがとうございます!
    日帰り圏内なのでホテルはいつも泊まらないのでしが、息子たちがどうしても泊まってみたいというので奮発して予約しました。

せっかくなら、やはりハピエン使わないのはもったいないですよね〜💦
    閉園ギリギリまで遊んでたら、ホテル泊の意味…?ってなる気もします🥲

②にしようかなと思います!

• 3月6日