※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下校時間しか見てなかった・・・やらかした😭4時間授業なの見てれば時間割の…

下校時間しか見てなかった・・・やらかした😭

4時間授業なの見てれば時間割の下校時間の記載ミスに気づけたのに・・・・🫠って思ったけど昨日明日は4時間授業だってルンルンしてたなそーいや。。

いやでも昨日はもう私今日のb型事業所体験の事で頭いっぱいになってたから、朝も放デイに早く入れて長く遊べるって母にウキウキで話してたのも聞いてたけど下校時間15時って書いた記憶は蘇らなくて…デイから電話来て、昨日と朝の息子のウキウキ思い出してそういえば、、!ってなったけど思い出すの遅いよばか🫠🫠🫠🫠

4時間授業が毎週じゃなくて不定期の金曜日だからもう😭😭😭

私自身が数字にかなり弱い知的障害で数字絡むとほんとにポンコツで賞味期限とかも2年先なのに切れたと勘違いして捨てることも何度もあったしカレンダー見ながら予定の話してるのに全然違う日に予定書き込んだりしてるし…再三確認してるのになぜ間違える?!わざとでしょ?!って自分でも思うくらいミス多くて🫠
下校時間書き写すのも2回ほどミスしてて…デイのお迎えで迷惑かけてしまうこともあったので下校時間は何度も見てカレンダーに1度書き込んでから連絡網アプリに書き写して何度も何度も時間と日付と曜日だけは確認ってしてたんですが…それが仇となって😭😭😭

週末に送るからその時息子がウキウキ言ってたら多分あれ?!って気づけたかもなんですが…もう再三確認して間違ええてないよし!ってなってるし何日も前だし記憶力ゴミカスなのでほんとにもう😭😭😭

たまに時間割の曜日と日付がズレてることもあったからそこも警戒してたんですが…😭

今度から下校時間と授業時間あってるかも確認しなきゃ😭😭😭😭

他学年の迎えがあって良かった・・・😭

コメント

ドレミファ♪

1ヶ月の予定表学校からもらいますよね?  コピーして事業所にお渡ししたらいいのかなと思います

ママリさんも特性アリとのことなので事業所もなれてると思うので予定表渡して下校時間の入力と予定表を照らし合わせてほしいとお願いしてみるのはどうですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相談してみようと思います!
    ありがとうございます😭

• 36分前