コメント
はじめてのママリ🔰
全然しないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
公園は数えるくらいしか行ったことないし、散歩も数えるくらいしかしたことないです!!
買い物とか友達と遊んだり、ばぁばの家に行ったりで週4くらいで家からは出てるしいいかなぁとおもってます笑
-
はじめてのママリ
うちも週1くらいでばあばの家に行くし、土日は旦那も一緒に買い物とかお出かけはするんですけど、平日の日中がどうしても外に連れ出せなくて…🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、、頑張れば出れるけど準備して化粧してってなると腰重いです。こんなので仕事行ける?と思いながら毎日家で過ごしてます笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんです、準備が億劫すぎて🥹
用事がある日は準備も頑張れますが、外を散歩するための労力はなくて…笑
あと数ヶ月で復帰なのにやばいです🤣- 1時間前
なの
しないです〜上の子の送迎と買い物くらいしか出ないです😂
-
はじめてのママリ
安心しちゃいました😂
よく家の近くをお子さんと一緒にお散歩してるママさんたちを見かけるので、毎日今日は行かないと…と思いつつも出れてません🥲- 1時間前
ピエログシュカ
日本海側に住んでいて、この時期はたいてい天気が悪く、気温も低くて寒いのでずっと家に籠ってます😂
-
はじめてのママリ
こちらも寒い地域なんですが、それを理由に毎日家にいます😭
今日は寒いし、今日は風強いし、を繰り返してて笑
いや〜安心しました🥹- 1時間前
はじめてのママリ👧🏻
うちは9ヶ月で入園しましたが入園するまでは外に遊びに行くとか全くしてなかったです🤥
-
はじめてのママリ
本当ですか🥹
入園したらほぼ外出るようになるし、もうそれまで自宅で過ごしましょうかね🤣- 1時間前
はじめてのママリ
うちも1歳2ヶ月なので安心しちゃいました🥹
私が元々出不精で子どものために外に出ないとと思いつつも用事がない日は家から庭を眺めてるくらいにしてまして🥹
はじめてのママリ🔰
同じなんですね😆
病院などは行きますが遊び場は全然です💦
風邪引きやすいので嫌で😭
ベランダとかで十分だと思ってます😂
はじめてのママリ
用事あるときしか外に出ないですよね🥹
室内の遊び場連れてったら子どもは楽しいかもしれないけど、今の時期なにかしら貰ってきそうですよね🥲それ言うと保育園行ったらすぐ風邪引くって言われますけど😂
今日も寒いし風邪強いので家から外を眺めることにします🥹笑
はじめてのママリ🔰
先週保育園の説明会行っただけで風邪引いて1週間以上鼻水が止まらずで今から洗礼に怯えてます🫠