耳鳴りどうにかしてほしい…1週間ずっとなってる…どうやったら治るんだろ…
耳鳴りどうにかしてほしい…
1週間ずっとなってる…
どうやったら治るんだろう。
ストレスなく生活するって無理だよな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
耳鼻科には、行きましたか?
もし、行っているなら、症状に合わせた薬を飲んで回復すると思いますが、良くならないよいなら、再受診した方が良いと思います。
行っていないなら、早急に受診した方が良いと思います。
耳鳴りどうにかしてほしい…
1週間ずっとなってる…
どうやったら治るんだろう。
ストレスなく生活するって無理だよな…
はじめてのママリ🔰
耳鼻科には、行きましたか?
もし、行っているなら、症状に合わせた薬を飲んで回復すると思いますが、良くならないよいなら、再受診した方が良いと思います。
行っていないなら、早急に受診した方が良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
体調不良の姪っ子を預かるか迷っています、、みなさんならどうしますか?😂 私は今旦那とは別居中で実家に子どもたちといます。 私の3月末までの有給は残り1日です、、、 母は土日関係なく仕事です。 兄の家は子どもが3…
保育園の先生が特定の子(A君)にだけ「カワイイ💖」と言います。気になる私は神経質でしょうか?? 今2歳児クラスへ登園中で、 1歳児クラスから持ち上がりの担任が上記の対応です。 A君とうちの子は登降園が同じ時間で、 …
同じマンション上下でやや騒音トラブル中の相手と同じ幼稚園バスになる可能性がありとても憂鬱です。 吐き出させてください(>_<) 来年年少で入園予定です。自分は上の階で真下に一学年上のお子さんがいらっしゃいます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行ってます…
ステロイド剤も飲んでます。
けど中々治らなくて💦
しかも大学病院へ行っています。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私は、比較的早く薬が効くようで、1週間飲んだら良くなりますが、知り合いが長引くタイプで、薬飲んでも良くならなくて、耳鳴りだけでなく、メニエールも発症して、しんどくて仕事に行けなくなり、休職したら良くなったと言っていました。
ストレスの素が何かによりますが、環境を変える事(休職ではなくても異動や住環境を変えるなど)で良くなる事もあるので、それも視野に入れた方が良いと思います。