※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

こうぶんのさんすうセットの記名シールについて、紙製品にシールを貼った方がいるか教えてください。

こうぶんのさんすうセットについて

記名シールはプラ製品に貼るように、紙製品は手書きしてくださいって書いてあるんですが、紙製品にもシール貼ったよって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

紙製品も全部名前シール使いました!
このシールじゃなくて、名前印字してある他の名前シールですが、
計算カードはシールの分多少厚みが出ますが、支障なく使えてます!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

名前印字のうちも頼んだんですが、それだけで足りましたか?

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ色々で小さいシール多めの多分800枚くらいのやつを注文して、まだ余ってるくらいです!

• 3月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。
    付属のだと全然足りないんですね😂
    注文します笑

• 3月6日
ママリ🔰

学校がどちらでも可能だったので紙製品にもシール貼りました!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

学校によるんですかね?
    名前シールで足りましたか?プラ製品分しかないのかと思って🤔

• 3月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

楽天で買った名前シールでしたが足りましたー!こちらの手書きのものは使用してないです🙇‍♂️

• 3月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。
    もしわかればでいいのですが、どのシール使ったのか教えてもらえたら助かります。
    枚数が知りたくて😂

さんすうセット注文の時に一緒に印字シール頼んでついてきたので、それと数を比較したいのです🥺

• 3月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

楽天の「紙ってる」の850枚のもので、極小は400枚ぐらい使ってました!トータル500枚ぐらいは使ってると思います🤔おはじきシールは名字と名前が1枚のタイプです!

• 3月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます。
    助かります。
    思った以上に使うのにびっくりしました。
    頼んだやつ250枚くらいしかなかったので注文します😂

• 3月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

セット内容にもよると思います!うちはフルセットでした。
    これだとミニだけで250ぐらいですかね?紙製品を手書きにしたら足りそうな気がしました🤔

• 3月6日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

名前印字されたやつ(おはじき2個1セットでカウント)全部で250くらいでした。(おそらくこのシールと同じ個数)
    紙製品手書きだと250くらいになりそうですよね😇足りるけどきついかなと思って買おうと思います。

• 3月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

確かに余っても絵の具や習字セットに使えてるので買っておいてもいいかもです🥹

• 3月6日