コメント
えりんだ
私は臨月の時に出席した結婚式で
zara購入したゆったりめで腰が
ゴムタイプのパンツを購入して
お腹下で履いて腹巻をしてトップスは
ゆったりめのブラウスを着て行きましたよ!
地味ではありますが大きめのネックレス、ピアスでかなり派手になりましたよ!
えりんだ
私は臨月の時に出席した結婚式で
zara購入したゆったりめで腰が
ゴムタイプのパンツを購入して
お腹下で履いて腹巻をしてトップスは
ゆったりめのブラウスを着て行きましたよ!
地味ではありますが大きめのネックレス、ピアスでかなり派手になりましたよ!
「ワンピース」に関する質問
5月にディズニーシー&ランドに行きます。 4歳の娘に何を着せようか迷ってます。 バースデイか、しまむらでプリンセス系の半袖ワンピースを購入したいのですが、今って買えますか? ラプンツェル、アリエルが好きです❣️
小学校の入学式のママの服装についてです! ネイビーワンピースにネイビージャケット、 白コサージュ、ベージュ鞄、ベージュパンプス パールアクセサリー で行こうと思っていたのですが、今更、地味!?ベージュジャケ…
子どもの喪服について 5歳娘、1歳息子がおります。 今週末、夫側の祖父の四十九日のお参りがあるため喪服が必要なのですが5歳の娘には黒のノースリーブワンピースを着せる予定です。中のブラウスは白でも良いのでしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちびまるさん♡
コメントありがとうございます!
さっそく参考にしつつ見に行き
購入できたのですが
健診で、安静の指示が出てしまい、
結婚式欠席になってしまいました😭
えりんだ
そうだったんですね😭お祝いは後日でもできますし、赤ちゃんとお母さんの体第一ですからね!出産楽しみですね💓
ちびまるさん♡
ありがとうございます!
出産楽しみにがんばります^ ^