ココロ・悩み ミレーナを入れていて妊活のために抜いた経験がある方、抜いてどのくら… ミレーナを入れていて 妊活のために抜いた経験がある方、 抜いてどのくらいで妊娠できましたか? 私はミレーナを4年入れていて 先日妊活希望で抜いたのですが、 卵巣嚢胞が見つかったり、 基礎体温もガタガタ?気味で さすがれるのかなーと心配しています 最終更新:56分前 お気に入り 基礎体温 妊娠 妊活 ママ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ミレーナ5年ほどいれてて、抜いた翌月に授かれました🙆♀️ 1時間前 ママ わぁ!素晴らしいです🌸 妊活為に色々されましたか? ミレーナは卵巣腫れるとよく聞きますがそれはなかったですか? 1時間前 はじめてのママリ 卵巣腫れるは初めて聞きました私はなかったです🧐 排卵日検査薬で排卵日前後3日間ぐらい毎日しました笑数打ちゃ当たるだろうと笑 1時間前 ママ 有難うございます! 排卵検査薬はそのへんで変えるのでしょうか? できれば女の子がいいと思っていて、 排卵3日前くらいを狙ってしたいと思っています。 1時間前 ママリ🔰 ミレーナ5年入れてて、抜去してから2.3ヶ月後に出来ました🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
わぁ!素晴らしいです🌸
妊活為に色々されましたか?
ミレーナは卵巣腫れるとよく聞きますがそれはなかったですか?
はじめてのママリ
卵巣腫れるは初めて聞きました私はなかったです🧐
排卵日検査薬で排卵日前後3日間ぐらい毎日しました笑数打ちゃ当たるだろうと笑
ママ
有難うございます!
排卵検査薬はそのへんで変えるのでしょうか?
できれば女の子がいいと思っていて、
排卵3日前くらいを狙ってしたいと思っています。