妊娠・出産 赤ちゃんがパパを認識するのはいつ頃ですか?🥲妊娠後期から生後1ヶ月半ま… 赤ちゃんがパパを認識するのはいつ頃ですか?🥲 妊娠後期から生後1ヶ月半までは 里帰りしています! 私はパパっ子になってほしいと願っていて もうすぐ旦那のいる自宅に帰るのですが まだ目も完全に見えていないですし… 遅くはないですよね?😭💦 旦那は元々動物や小さい子に好かれるタイプで 立ち会いの時にずっと抱っこし続けてくれるくらい 溺愛してくれているので、 尚更この里帰り期間 旦那と過ごせていない事が心配で… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 妊娠後期 里帰り 赤ちゃん パパ 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ゆとぅん ぜーんぜん遅くないです! 笑うようになったら積極的に笑わせてたら、ワクワクして見るようになるので里帰り帰ってからで問題ないですよ^_^ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント