コメント
まま
母乳量はどうですか??
しっかり出てて飲めてるけどプラスで200ならけっこう多いと思います💦
あまり母乳が出てなくて200なら多くないです!
まずは母測してトータルどのくらい飲んでるか確かめてみてください🍼
まま
母乳量はどうですか??
しっかり出てて飲めてるけどプラスで200ならけっこう多いと思います💦
あまり母乳が出てなくて200なら多くないです!
まずは母測してトータルどのくらい飲んでるか確かめてみてください🍼
「おっぱい」に関する質問
旦那祖父のお葬式について。 何度もお会いしてるので参列したいですし、旦那には一瞬だけ顔を出して旦那の実家に居てくれても良いとも言われています。 私達が住んでる場所は車で1.5時間程離れており、旦那の実家は親と祖…
産後3日目の担当助産師が風邪ひいてて、4日目の朝喉に違和感があって泣いてます。 産後入院中です。 明日退院です。 2歳の上の子もいるし、今風邪引くわけにはいかないんです。 なのに… 交代して欲しかったけど、その人…
生後2カ月の娘が、クーイングの延長のような声でお喋りしてくれるのですが、こう言ってるのかな?と思われる言葉が出るようになりました☺✨️ 👶「あっこ…(抱っこ)」 👶「おっっっp(おっぱい)」 😭「でにゃいでにゃい(母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近母乳測定してなくて💦
手元に体重計があれば良かったんですが😓
ミルク200飲める時は、おっぱい10分吸ってもそんなに出てないのかもしれませんね😳💦
ちなまに先日健診受けてきましたが、成長曲線的には平均値以内でした🤔
まま
大人用の体重計もないですか??
もしあれば少しめんどうですが赤ちゃん抱いて計って授乳後にまた赤ちゃん抱いて計ればだいたい飲んだ量わかります☺️
あとはイオンやららぽーとなど大型ショッピングモールやアカホン、トイザらスなどスケールがあるところで母測するのもおすすめです!
1日に2回だけ足してるなら多くなりすぎることはないと思うので吐き戻しなくて元気ならそのままでもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
大人用の体重計あります!たしかに👀あとでやってみようと思います😆!
一応吐き戻しはしてないです🤔
とりあえず母測してみて、ミルクの量調整ですかね🥹!
アドバイスありがとうございます☺️