妊活 産後一年三ヶ月たちました。産後一年から生理が始まり今も生理不順です… 産後一年三ヶ月たちました。 産後一年から生理が始まり今も生理不順です。 夜中は何度か起きるので正確な 基礎体温ははかれてません。 排卵日はアプリで確認して仲良ししてますが、なんせ生理不順なので排卵日も当てにならず… 排卵検査薬はなんか難しそうだなぁとおもってしまい、先に病院で排卵とか確認してもらいたいと思ってます。 こんな生理不順で、基礎体温もあやふやな私が病院に行って排卵とか 教えてくれるんでしょうか… 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 病院 アプリ 生理 排卵 仲良し 産後 あやか コメント 退会ユーザー まず生理を整える所から スタートかもしれませんが 見てくれますよ(^^)* 7月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント