お仕事 4月から仕事を始める方。新たに仕事を始める方も復職する方も、不安だな… 4月から仕事を始める方。 新たに仕事を始める方も復職する方も、不安だな〜という方いらっしゃいますか?私は新しく仕事を始めるのですが、現在専業主婦で体調を崩しやすいため、週5仕事をこなせるのか、子供も順応してくれるか、働きやすい現場なのだろあかなど不安に思うことがいっぱいです。 同じような方いらっしゃいましたらお話しませんか? 最終更新:19分前 お気に入り 1 体 専業主婦 復職 はじめてのママリ🔰 コメント まりも 私も今の職場辞めて違うところで働く予定です!まだ次決まってませんが…4月中には違うところで働けたらいいなと😅 また仕事1から覚えなきゃだし、いろいろ不安です💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!まりもさんは今はどんな職場にお勤めですか?(職種や時間帯など…) 私は子供を送り届けながら8時半開始の仕事を始めるのですが、どうしても不安で… 48分前 まりも 製造業で、8時半〜17時15分で働いてます。土日祝休みが良かったので😊 私はいつもギリギリの出勤になってます😂 29分前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まりもさんは今はどんな職場にお勤めですか?(職種や時間帯など…)
私は子供を送り届けながら8時半開始の仕事を始めるのですが、どうしても不安で…
まりも
製造業で、8時半〜17時15分で働いてます。土日祝休みが良かったので😊
私はいつもギリギリの出勤になってます😂