※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

4月から仕事を始める方。新たに仕事を始める方も復職する方も、不安だな…

4月から仕事を始める方。

新たに仕事を始める方も復職する方も、不安だな〜という方いらっしゃいますか?私は新しく仕事を始めるのですが、現在専業主婦で体調を崩しやすいため、週5仕事をこなせるのか、子供も順応してくれるか、働きやすい現場なのだろあかなど不安に思うことがいっぱいです。

同じような方いらっしゃいましたらお話しませんか?

コメント

まりも

私も今の職場辞めて違うところで働く予定です!まだ次決まってませんが…4月中には違うところで働けたらいいなと😅
また仕事1から覚えなきゃだし、いろいろ不安です💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!まりもさんは今はどんな職場にお勤めですか?(職種や時間帯など…)
    私は子供を送り届けながら8時半開始の仕事を始めるのですが、どうしても不安で…

• 48分前
  • まりも

まりも

製造業で、8時半〜17時15分で働いてます。土日祝休みが良かったので😊
    私はいつもギリギリの出勤になってます😂

• 29分前