雑談・つぶやき 自転車13キロと20キロを前後に乗せるのもう厳しいんかな、、めちゃくち… 自転車13キロと20キロを前後に乗せるのもう厳しいんかな、、めちゃくちゃ重い😭倒れまくってるし、、みんな大丈夫なんかな? とりあえず明日は自転車の点検だー🚲 最終更新:2時間前 お気に入り 自転車 夫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ🔰 上の子、保育園最後の時はそんな感じでした。 走行の際は重さで安定してましたが、 電動だったから止まったり方向転換する時は慎重に慎重にしてました😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか💦 まだ4月から年中なんですが。。大きめで💦 止まる時と切り替える時危ないですよね。気をつけるか、もう歩きに切り替えるか考えてみます。 コメントありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💦
まだ4月から年中なんですが。。大きめで💦
止まる時と切り替える時危ないですよね。気をつけるか、もう歩きに切り替えるか考えてみます。
コメントありがとうございます😊