コメント
とのっこ
基準より少し多いくらいなら問題ないと思いますが、葉酸の取りすぎは子供の喘息や自閉症のリスクを高めると言われていますよ。
とのっこ
基準より少し多いくらいなら問題ないと思いますが、葉酸の取りすぎは子供の喘息や自閉症のリスクを高めると言われていますよ。
「葉酸」に関する質問
ディアナチュラ葉酸鉄カルシウムを妊娠中ずっと飲まれていた方いますか? 私は今は妊娠6週目後半くらいなのですが、看護師の母に初期のうちはサプリ飲まない方がいいよ、何が入ってるかわからないし顔とか作っているとこ…
つわり期間中、ほぼ寝ていてお風呂とトイレ以外立ち上がらないんですが血流的に大丈夫なんですかね。 座ることもほぼ無いです。風呂は3日に1度。 血が回らず赤ちゃん育たないんじゃ無いかと不安です。 葉酸鉄分サプリもつ…
葉酸飲んでても流産するときはしますよね、周りから「次は飲んだらいいよ!」って知らない人は言ってきますが、いや飲んでたし。とか思うけど、励ましで言ってくれているから笑顔でかわし、、。本音はしずかに。ふれないで。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m
この数値は撮りすぎに入りますかね……:(;゙゚'ω゚'):
とのっこ
1000くらいだと取りすぎですが、460なら問題ないと思いますよ!
ひーちゃん
よかったです(*^^*)
ありがとうございますm(*_ _)m