コメント

とのっこ
基準より少し多いくらいなら問題ないと思いますが、葉酸の取りすぎは子供の喘息や自閉症のリスクを高めると言われていますよ。
とのっこ
基準より少し多いくらいなら問題ないと思いますが、葉酸の取りすぎは子供の喘息や自閉症のリスクを高めると言われていますよ。
「体」に関する質問
五月人形(兜)をいれてるダンボールにゴキが卵産んでるかもしれません…しかもチャバネ…繁殖するやつですよね…新築なのに絶対嫌です🤢でも裸で置いておくわけにはいけないし、桐の収納ケースも1万超え💦みなさんならどうしま…
皆さんだったら受診しますか? 1歳半男の子 保育園に通ってる 今朝〜現在37.5℃ 3時間くらい下がりもしないけど上がりもしない 6/10から6/14まで風邪を引いており、6/14に「飲まなくてもいいけど一応」と咳止めと鼻水の…
クローゼット、オープンクローゼットの使い方教えてください🙇♀️ 使ってない部屋のクローゼットに冬用布団を軽めに圧縮して圧縮袋にいれてしまっています。完全圧縮できてないこともあり、クローゼットの扉を閉めてしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひーちゃん
ありがとうございますm(*_ _)m
この数値は撮りすぎに入りますかね……:(;゙゚'ω゚'):
とのっこ
1000くらいだと取りすぎですが、460なら問題ないと思いますよ!
ひーちゃん
よかったです(*^^*)
ありがとうございますm(*_ _)m