住まい 練馬区の小竹向原〜氷川台エリアで、マンモス校以外の幼稚園を探しています。おすすめの園について教えてください。 練馬区の幼稚園選びについて 小竹向原〜氷川台エリアに引っ越すのですが 幼稚園選びが難しいです( ; ; ) 私が心配性なので、 私の想像が及ばないという理由で マンモス校以外で、探しております。 人気の園や、 ご自身やお子さんが通われて良かった園など 教えてくださる方いませんでしょうか🙇♀️ 最終更新:3月6日 お気に入り 幼稚園 練馬区 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小竹向原に住んでた職場の方が聖パトリック幼稚園がいい!と言っていました。 要町〜椎名町エリアにある聖パトリックまで通われてました。地域の人も入れるバザーがあるので見学もできます。 3月6日 はじめてのママリ🔰 教えて下さり、ありがとうございます😭 聖パトリック幼稚園ノーマークでした。 調べてみたいと思います!!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さり、ありがとうございます😭
聖パトリック幼稚園ノーマークでした。
調べてみたいと思います!!!